Футбол: Четыре звезды английского футбола вступили в брак

17 июня 2007 10:40

Сразу четыре свадьбы общей стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов, на которых в роли женихов выступают игроки премьер-лиги, празднуются в эти выходные в Великобритании. Законным браком со своими избранницами сочетались два футболиста "Манчестер Юнайтед" - Майкл Кэррик и Гари Нэвилл, а также два капитана - Стивен Джеррард из "Ливерпуля" и Джон Терри из "Челси".

Самое дорогой английские таблоиды признали свадьбу Джона Терри и его невесты Тони Пул. На нее было потрачено около одного миллиона фунтов стерлингов. Впрочем, большая часть этих расходов окупилась за счет продажи прав на эксклюзивную съемку, обошедшуюся журналу OK! в 750 тыс. фунтов. На церемонии бракосочетания присутствовали тренер сборной Англии Стив Макларен, нынешние и бывшие футболисты "Челси" - Дидье Дрогба, Михаэль Баллак, Микаэль Эссьен, Джо Коул, Фрэнк Лэмпард, Марсель Дезайи, а также владелец клуба Роман Абрамович, который впервые после развода вышел в свет со своей новой пассией - Дарьей Жуковой. Медовый месяц новобрачные проведут на яхте Абрамовича у южного побережья Франции.

Вступление в брак Стивена Джеррарда и Алекс Курран в этом неофициальном футбольно-свадебном рейтинге стало самым романтичным. Церемонии предшествовали прогулка на лодке и ужин в ресторане "Брэй", считающемся одним из самых престижных в Великобритании. Львиная доля расходов на торжества ушла на свадебное платье невесты, обошедшееся в 60 тысяч фунтов стерлингов, и аренду двух вертолетов и самолета для перевозки гостей. Джеррард даже не пожалел 600 фунтов для того, чтобы перед столь важным событием побелить себе зубы. Как и на свадьбе капитана "Челси", права на съемку были куплены журналом OK! - за 500 тысяч фунтов.

Свадебные торжества Гари Невилла с Эммой Хэдфилд и Майкла Каррика - с Лайзой Рухэд были куда более скромными. Невилл предпочел сделать праздник более интимным и отказался пускать на него прессу. После церемонии бракосочетания свадебная процессия отправилась в дом футболиста, который он недавно купил за 12 миллионов фунтов. Кстати, свидетелем на свадьбе Невилла был Дэвид Бекхэм, у которого защитник тоже был свидетелем, когда тот женился на Виктории Адамс.

Права на съемку свадьбы Майкла Кэррика журнал Hello приобрел за 250 тысяч фунтов, компенсировав таким образом почти все затраты на празднества. Среди почетных гостей Каррика были Питер Крауч, Джо Коул и Джермейн Дефо.

фото: © AFP

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.