Футбол: Баллак хочет, чтобы Хиддинк остался

01 марта 2009 19:44

Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак рассчитывает, что Гус Хиддинк продолжит работу с командой, если "синие" успешно проведут концовку нынешнего сезона.

- Сейчас ситуация ясна – у Хиддинк контракт со сборной России, поэтому надолго задерживаться в "Челси" он не собирается, - приводит слова Баллака Sky Sports. – Но в футболе случается всякое. Если команда под его руководством добьется успеха, почему бы ему не остаться в Лондоне на более долгий срок. Нам нравится работать с Хиддинком, но советовать ему что-либо мы не в праве: решение за ним.

Баллак также отметил, что при Луисе Фелипе Сколари "Челси" не играл в свою силу.

- Наши козыри – это мощь и самоотдача, но при португальце мы перестали использовать свои сильные стороны, - считает капитан сборной Германии. – А при Хиддинке к "Челси" вновь вернулась фирменный стиль игры.

Напомним, что под руководством Хиддинка "Челси" одержал три победы в трех матчах.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.