Футбол: Анелька останется в "Болтоне"

04 июня 2007 15:21

"Болтон" не собирается продавать французского форварда Николя Анелька. Как заявил в понедельник на сайте клуба его президент Фил Гартсайд, тренер Сэмми Ли "строит команду к предстоящему сезону, и у нас нет абстолютно никакого желания распродавать лучших игроков, в число которых, безусловно, входит Анелька". В сезоне-2006/07 клуб занял в английской премьер-лиге седьмое место.

28-летний Анелька перешел в "Болтон" прошлым летом из турецкого "Фенербахче". В минувшую субботу он забил прекрасный мяч в ворота сборной Украины в отборочном матче Евро-2008, который французы в итоге выиграли со счетом 2:0. На следующий день форвард объявил, что "обсуждал свое будущее в английском клубе с его руководством". При этом он отметил, что "не сможет сказать "нет" "МЮ".

Заявление Гартсайда стало реакцией на этот демарш игрока. "Я связался с генеральным директорм манчестерцев Дэвидом Гиллом, и он подтвердил мне, что "МЮ" не проявляет интереса к Анелька", - отметил руководитель "Болтона".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.