Футбол: Агент Анри угрожает подать в суд на France Football

12 июня 2007 15:43
Агент Тьерри Анри угрожает подать в суд на France Football за публикацию заметки о подписании нападающим сборной Франции и лондонского "Арсенала" трехлетнего контракта с "Барселоной". Джером Андерсон во вторник категорически опроверг утверждения авторитетного футбольного издания о том, что он якобы встречался с представителями каталонского клуба. "Никаких контактов между мною и "Барселоной" не было ни во Франции, ни в каком-либо другом месте, - подчеркнул агент. – Проконсультируюсь у юристов по поводу предъявления изданию судебного иска".
Хотя Анри в прошлом году подписал новый четырехлетний контракт с "канонирами", его будущее в "Арсенале" остается предметом постоянных спекуляций в прессе. Правда, и сам футболист дает для этого повод. Так, в недавнем интервью ESPN он отметил, что "был рад услышать об интересе к нему итальянского "Милана" и что с уходом из клуба вице-президента Дэвида Дейна "стал чувствовать себя менее уверенно".
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх