Футбол: Фергюсон понимает ненависть Руни к "Ливерпулю"

14 марта 2009 04:42

Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в преддверии матча 29-тура чемпионата Англии против "Ливерпуля" отметил, что ненависть форварда "красных дьяволов" Уэйна Руни к соперникам объяснима.

- "Ливерпуль всегда был нашим главным конкурентом, - приводит слова наставника "красных дьяволов" The Telegraph. – Такие игры всегда сродни дерби, потому что наши клубы – самые успешные в Англии. Я не буду никого сдерживать в игре, потому что это время идти вперед и забивать. Что касается ненависти Уэйна Руни к "Ливерпулю", то к этому надо относиться проще. Он поддерживал "Эвертон" в детстве, поэтому я понимаю его нелюбовь к противникам. Теперь он играет в "Манчестер Юнайтед" и хочет выиграть у давних соперников. Это неудивительно.

За текстовой трансляцией матча "Манчестер Юнайтед" – "Ливерпуль" вы можете следить на Sportbox.ru 14 марта, начиная с 15:35 по московскому времени!

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх