Евро-2008: В конце мои игроки совсем устали, признался ван Бастен

22 июня 2008 03:09

Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен после поражения от команды России (1:3) в четвертьфинале чемпионата Европы заявил, что соперник оказался лучше готов физически.

- Мы неудачно начали матч и не смогли показать ту игру, которую демонстрировали на групповом этапе, - приводит слова ван Бастена официальный сайт турнира. - Не знаю, почему произошло именно так - возможно, мы слишком нервничали. После перерыва мы пытались перестроить игру - Робин ван Перси выдвинулся чуть вперед, тогда как Дирк Кейт отходил поглубже на свою половину поля. Сборная России сыграла хорошо. Аршавин и Павлюченко все время угрожали нашим воротам, и именно поэтому мы не смогли обрести себя. Мы пробовали абсолютно все и в итоге сравняли счет, что подарило нам надежду. У нас были проблемы с физикой - игроки очень устали, тогда как россияне в концовке прибавили. Мы просто не могли продолжать бороться в таком темпе и пропустили два мяча. Наш соперник заслужил победу. Желаю сборной России всего наилучшего. Сказал футболистам и тренеру этой команды, что они играли здорово. Сборная России вышла в полуфинал и имеет хорошие шансы на победу в турнире. Сегодня был просто не наш день.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.