Евро-2008: Алтынтоп не боится Чехии

12 июня 2008 20:16

Полузащитник турецкой сборной Хамит Алтынтоп после победы над Швейцарией (2:1) заявил, что если его команда будет действовать в таком же ключе против чехов, то Турции нечего бояться.

- Мы начали встречу именно так как хотели, но затем пошел дождь, - цитирует игрока "Баварии" официальный сайт УЕФА. - Перед матчем Фатих Терим сказал, чтобы мы играли в короткий пас, но на таком поле это было сложно. Однако мы отреагировали, как ситуация того требовала, особенно во втором тайме. Считаю, мы нашли верную колею. При нынешнем моральном всплеске, считаю, мы можем показать свой лучший футбол и добиться результата в третьем матче с чехами. Если мы сыграем, как во втором тайме со Швейцарией, нам нечего бояться.

Сборные Турции и Чехии набрали по 3 очка после двух игр и в очном противостоянии определят, кто вместе с Португалией выйдет в четвертьфинал из группы А.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.