Евро-2008: Пицуркэ устроила ничья

10 июня 2008 01:36

Наставник сборной Румынии Виктор Пицуркэ после стартового поединка на чемпионате Европы против французов, который завершился нулевой ничьей, заявил, что удовлетворен результатом матча.

- Это была физически тяжелая игра, и я удовлетворен результатом, - цитирует румынского тренера официальный сайт УЕФА. - Конечно, мы имели шанс заработать все три очка, поскольку французы ныне, возможно, не так сильны, как когда-то. Я немного беспокоился из-за того, что мы слишком легко получали в первом тайме желтые карточки, однако ребята поняли, что я хотел донести до них в перерыве, и не заработали больше ни одного предупреждения.

После этой встречи команда Румынии делит 2-3 места со сборной Франции по группе С. В следующем матче подопечные Пицуркэ сыграют с итальянцами, потерпевшими разгромное поражение от Голландии (0:3).

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх