Евро-2008: Ларссон не собирается завершать карьеру в сборной

19 июня 2008 11:33

Нападающий сборной Швеции Хенрик Ларссон после поражения от российской команды (0:2) на Евро-2008 и вылета из турнира заявил, что пока не уходит на покой.

- Я уже говорил раньше и повторю еще раз: пока тренер сборной считает, что я способен приносить пользу команде, буду в ней играть, - приводит слова 36-летнего Ларссона AP. – Конечно, я разочарован. Ведь сборная Швеции не вышла из группы впервые с 2000 года. С другой, стороны, оглядываясь назад, могу сказать, что сделал максимум возможного.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.