Евро-2008: Контракт с Хиддинком подпишем после чемпионата Европы, заявил Капков

24 июня 2008 02:16

Председатель правления "Национальной академии футбола" Сергей Капков уверен, что новый контракт с главным тренером сборной России будет подписан по окончании чемпионата Европы. Напомним, что НАФ обеспечивает финансовую сторону контракта с наставником национальной команды.

- Я беседовал с Мутко (президент РФС – прим. Sportbox), он спрашивал, можно ли объявить о продлении контракта, - сказал Капков в интервью "Советскому спорту". - Я ответил, что только после переговоров юристов и тренера, то есть по окончании чемпионата Европы. Мы готовы оплачивать зарплату тренера. Но при этом существует масса нюансов, которые предстоит обсудить. Думаю, что планы Хиддинка остаться в России не изменились. Тем более что перед Евро он написал доклад о состоянии дел в российском футболе. Обрисовал проблемы и пути их решения. Гус сломал стереотип недоверия иностранным тренерам. Поэтому теперь можно вести речь о привлечении большего числа зарубежных специалистов как для работы в сборных, так и в детских школах. Точные функции голландца определим в процессе переговоров.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.