Евро-2008: Гюйса надеется заменить травмированного Вилью

28 июня 2008 19:04

Нападающий сборной Испании Даниэль Гюйса, приехавший на чемпионат Европы в качестве запасного, рассказал о своих шансах выйти в основном составе в финальном матче с командой Германии.

- Конечно, я всегда мечтал сыграть за сборную Испании в финале крупного турнира, - цитирует форварда официальный сайт УЕФА. - Сейчас у нас появилась такая возможность. Посмотрим, смогу ли я добиться своего. Вилья был ключевым футболистом - он здорово смотрелся на турнире и заслужил право сыграть в финале. Но теперь нам надо идти дальше и сфокусироваться на том, что важно для команды. У сборной есть и другие игроки.

Гюйса провел на турнире 3 матча и забил 2 мяча.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.