Евро-2008: Эйфории в команде нет, заверил Семшов

15 июня 2008 03:03

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что команда не переоценивает победу над Грецией и все мысли его партнеров уже о следующем матче.

- В эпизоде, когда я выбил мяч из пустых ворот, мне помог Бог, потому что я не видел, куда летит мяч, просто ткнул его ногой, - передает слова Семшова специальный корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. – К сожалению, мы не реализуем моменты, но думаю, что нам просто не повезло, и в матче со шведами мы забьем все, что не забили сегодня. Перед сегодняшним поединком мы нервничали заметно меньше, чем перед встречей с испанцами. Конечно, все мы сейчас испытываем радость от победы, но об эйфории говорить не стоит. С завтрашнего дня все наши мысли будут о следующем матче.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.