Евро-2008: Чехи верят в победу в основное время

15 июня 2008 15:19

Защитник сборной Чехии Томаш Уйфалуши перед сегодняшним поединком с Турцией заявил, что его команда уверена в победе над соперником, но в случае ничьей готова к серии пенальти.

- Вся команда верит, что мы сможем победить в основное время, - приводит слова капитана чехов официальный сайт УЕФА. - Мы прибавляем по ходу турнира и на тренировках чувствуем себя великолепно. Мы знаем, что четвертьфиналист может определиться в серии пенальти, поэтому будем готовы к такому повороту событий. Однако мы надеемся, что проделаем необходимую работу за 90 минут.

Сборные Чехии и Турции после первых двух туров имеют в своем активе по 3 очка и одинаковую разницу забитых и пропущенных мячей (2:3). В случае ничьей в этом поединке командам придется определять второго четвертьфиналиста от группы А в серии одиннадцатиметровых ударов.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.