Евро-2008: Акинфеев не вспоминает о моментах у своих ворот

19 июня 2008 03:34

Сборная России, вышедшая в четвертьфинал чемпионата континента после победы над Швецией (2:0), должна была брать верх над скандинавами с более крупным счетом, считает страж ворот россиян Игорь Акинфеев.

- Мы доказали, что нас очень рано похоронили. Особенно тем, кто поспешил это сделать после матча с Испанией, - сказал Акинфеев в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову. - Мы умеем играть в футбол, именно поэтому мы - в 1\4 финала. Что касается опасных моментов, которые создали шведы, то это ситуации, какие бывают в каждом матче. Я даже не буду вспоминать тот выход один на один и попадание в перекладину. Важнее то, что у нас еще были моменты, чтобы забить еще, мы должны были выигрывать с более крупным счетом.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.