Футбол: Прудников не прощается со "Спартаком"

24 июля 2009 09:40

Нападающий чешской "Спарты" Александр Прудников сказал, что прощаться со своим бывшим клубом – московским "Спартаком" пока не намерен.

- Я выбрал "Спарту" из всех возможных вариантов, потому что есть возможность сыграть в Лиге чемпионов или в Лиге Европы, - приводит слова бывшего форварда красно-белых "Спорт–Экспресс". - Во-вторых, руководство пражской команды было очень заинтересовано во мне. В-третьих, как я уже убедился, здесь отличный коллектив. Есть что-то и в том, что "Спарта" и "Спартак" отличаются немного. Хотя это, конечно, совсем не главная причина.

- Как попрощались со "Спартаком"?

- После игры с "Крыльями Советов" посидели, поговорили. Но я не собираюсь прощаться со "Спартаком". С ребятами будем постоянно видеться: кто-то прилетит ко мне в гости, а сам я собираюсь бывать в Москве в выходные.

- В новой команде больше всего общаетесь с Любошем Калоудой и Романом Губником?

- Да, они ведь играли в нашем чемпионате, нормально разговаривают по-русски. К ним всегда можно обратиться за помощью. Если надо, подскажут в каких-то бытовых вопросах.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.