Футбол: Петржела презентует в России книгу и уверяет, что имеет предложения от наших клубов

13 июля 2007 05:12

Бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела сегодня, 13 июля, прибудет в Санкт-Петербург для презентации своей книги "Однажды в России".

Как сообщает белорусское издание "Прессбол", в настоящий момент муссируются слухи о том, что пан Петржела может возглавить национальную сборную Белоруссии. В интервью упомянутой газете чешский специалист подтвердил, что заинтересован в таком варианте продолжения карьеры, однако заметил, что имеет на данный момент предложения от российских клубов.

"В пятницу улетаю в Санкт-Петербург, где пройдет презентация моей книги. В России пробуду до вторника, меня ждет насыщенная программа: несколько пресс-конференций, а также переговоры с рядом команд тамошней премьер-лиги. Не скрою, некоторые российские клубы, называть которые пока не хотелось бы, желают заключить со мной контракт. Буду встречаться с их президентами. Но я с удовольствием рассмотрел бы и предложение из Беларуси, если бы таковое поступило", - заявил Петржела.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.