Футбол: На пресс-конференции "Кубка РЖД" все были довольны

03 августа 2007 18:09

Сегодня в Москве стартует международный турнир "Кубок РЖД", в котором примут участие московский "Локомотив", итальянский "Милан", испанский "Реал" и голландский "ПСВ". Перед началом турнира состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие представители команд-участниц, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев.

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец рассказал журналистом, что ему удалось пообщаться с главным тренером ПСВ Рональдом Куманом и наставником "Милана" Карло Анчелотти. С первым Бышовец вспоминал матч ЧЕ-92 между сборными Голландии и СНГ, со вторым - Олимпиаду-88.

Президент "Локомотива" Юрий Семин представил сам трофей, сделанный в виде футбольного мяча, стоящего на железнодорожных рельсах.

"Хочу пожелать хорошей подготовки к сезону "Милану", "Реалу", ПСВ. Надеюсь, что "Локомотив" поправит свои показатели в чемпионате России после этого турнира. Наш главный тренер имеет сейчас все возможности для работы, мы его готовы всячески поддерживать. Клуб должен играть значительно лучше, чем играет сейчас", - сказал президент "Локомотива" Юрий Семин.

"Нам нужна возможность для того, чтобы спокойно работать и чтобы никто не дергал игроков", - сказал Бышовец.

Рональд Куман, Карло Анчелотти и главный тренер "Реала" Бернд Шустер дружно говорили о том, что турнир для них важен, но главное - это подготовка к сезону и рисковать травмированными игроками они не будут.

"Мы все рады, что оказались здесь, в этом прекрасном городе, и большое спасибо всем, кто организовал этот прекрасный турнир", - резюмировал защитник "Милана" Каха Каладзе.

Не была обойдена вниманием и тема возможного перехода бразильца Кака из "Милана" в "Реал".

"Моя главная задача сейчас - быть рядом с командой, с игроками и помочь главному тренеру, если он об этом попросит. Мы не планируем вести здесь переговоры, но и отказываться от них не собираемся, впереди еще весь август", - сказал спортивный директор "Реала" Предраг Миятович, который занимается в мадридском клубе трансферными вопросами.

"Я уже не раз говорил, что не хочу отдавать Кака. Это символ нашей команды", - ответил Карло Анчелотти.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.