Футбол: Матерации признал ошибку

31 августа 2007 02:52

Защитник миланского "Интера" и сборной Италии Марко Матерации признался, что совершил ошибку, назвав сестру Зинедина Зидана "путаной" в финальном матче последнего чемпионата мира, сообщает Reuters. Об этом Матерации написал в своей книге "Жизнь воина", которая вышла на Аппенинах в преддверии отборочного матча чемпионата Европы Италия - Франция 8 сентября.

- Шесть глупых слов. Я совершил ошибку, но и Зидан тоже был не прав, отреагировав подобным образом, - рассуждает Матерацци. - Хотя я его понимаю. Это был матч высочайшего напряжения. Но почему потом все простили Зидана, а меня сделали козлом отпущения, мне непонятно. Если мы и помиримся с Зиданом, то непублично. Примирение произойдет один-на-один у меня, или и у него дома. Не хочу, чтобы об этом все говорили.

Напомним, что в финальном матче чемпионата мира в Германии Зинедин Зидан в ответ на постоянные задержки и обхваты иронично предложил Матерации свою майку в качестве подарка после матча. Итальянский защитник не растерялся и произнес: "Я предпочту твою сестру-путану майке", за что получил исторический удар головой в грудь.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх