Футбол: "МЮ" добился для Андерсона разрешения на работу в Англии

29 июня 2007 17:51
Бразильский полузащитник Андерсон получил разрешение на работу в Великобритании и сможет теперь играть за английский «Манчестер Юнайтед». Как сообщает сегодня ВВС, чемпионам Англии удалось добиться отмены первоначального отказа министерства внутренних дел в выдаче бразильцу разрешения на работу. Власти мотивировали это тем, что Андерсон не провел за последние два года требуемые правилами 75 процентов матчей за сборную.

«МЮ», который договорился о переходе 19-летнего хавбека из «Порту» в июне этого года, выиграл апелляцию. Адвокаты футбольного клуба делали акцент на том, что «юный возраст футболиста не позволял ему соответствовать критериям» и что «в его лице английская премьер-лига получит выдающийся талант».

Андерсон дебютировал за сборную Бразилии на проходящем сейчас в Венесуэле Кубке Америки в матче с Мексикой, в котором пентакампеоны уступили 0:2.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх