Футбол: Фанаты "Гэлакси" возненавидели Бекхэма

14 июля 2009 19:58

Полузащитник "Гэлакси" Дэвид Бекхэм и нападающий команды Лэндон Донован разрешили конфликт, который возник между ними после выхода скандальной книги американца. Однако ситуация продолжает накаляться – в дело вмешались болельщики клуба из Лос-Анджелеса.

Напомним, что Донован в книге "Эксперимент Бекхэм" нелестно отозвался о своем партнере по команде. "Пускай, он не лидер, пускай, не капитан, но как минимум рвать задницу каждый день он обязан, - считает американец. – Но этого не было, ему было наплевать на команду. Человек, который получает больше всех в лиге, должен соответствовать своему статусу. Такое впечатление, что Дэвид почитает все это за шутку".

Донован также поставил руководству "Гэлакси" ультиматум, заявив, что не хочет играть в одной команде с Бекхэмом. Англичанин, в свою очередь, обвинил капитана сборной США в непрофессионализме. Однако теперь игроки решили пойти на мировую. В присутствии главного тренера "Гэлакси" Брюса Арены Бекхэм и Донован поговорили по душам.

- Все позади, больше не хочу распространяться на эту тему, - сказал полузащитник сборной Англии. – То, о чем мы беседовали, останется между мной, Лэндоном и тренером. Но конфликт исчерпан.

- Я не во всем был прав, признаю, - отметил в свою очередь Донован. – Больше вы от меня ничего не услышите.

Однако когда между двумя футболистами воцарился долгожданный, пусть и худой, мир, Спайсбою объявили  войну болельщики .

- Тинейджеры и домохозяйки пусть и дальше любят своего Дэвида, но для нас, настоящих фанатов, он теперь Иуда, - заявил представитель фан-клуба "Гэлакси" Мэтт Симански. – Донован был прав во всем. Бекхэм нас продал. Для нас он умер.

Отметим, что контракт Бекхэма с "Гэлакси" действует до 2012 года.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх