Футбол: Донадони подозревает, что Неста может уйти из сборной Италии

29 мая 2007 22:44

Тренер "скуадры адзурры" Роберто Донадони считает, что защитник "Милана" Алессандро Неста близок к тому, чтобы завершить выступления за сборную Италии. 33-летний футболист по его собственной просьбе не был включен в состав сборной на предстоящие отборочные матчи первенства Европы против команд Фарерских островов и Литвы из-за предстоящей свадьбы, сообщает Reuters.

Однако Донадони считает, что отсутствие Несты в сборной может оказаться более продолжительным, чем кажется.

"Я надеюсь, что это ровным счетом ничего не значит и продолжаю сохранять оптимизм, Однако мне представляется, что он уже сделал свой выбор, - прокомментировал Донадони просьбу игрока не привлекать его на ближайшие матчи команды. - Каждый волен выбирать то, что считает правильным. Я не расцениваю просьбу Несты как отказ от выступлений за чемпионов мира, полагая, что она объясняется в первую очередь уровнем спортивной формы".

Финал чемпионата мира в Германии Неста - твердый игрок основы при Марчелло Липпи - пропустил из-за травмы. С тех пор он провел за "скуадру адзурру" всего один матч, отборочный поединок первенства Европы с Грузией.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.