Футбол: Бартез будет играть за мексиканскую "Некаксу"

12 июня 2007 08:55

Экс-голкипер сборной Франции Фабьен Бартез решил продолжить карьеру в мексиканской "Некаксе". Факт перехода 36-летнего вратаря подтвердил президент мексиканского клуба Хавьер Перес Теуффер, сообщает AFP. Соглашение Бартеза с "Некаксой" рассчитано на один год.

В составе сборной Франции, за которую он провел 87 матчей, Бартез выиграл ЧМ-98 и Евро-2000, а также занял второе место на ЧМ-2006. На клубном уровне голкипер выступал за французские "Тулузу", "Марсель", с которым в 1993 году выиграл Лигу чемпионов, и "Монако", а также английский "Манчестер Юнайтед". Последним клубом Бартеза стал "Нант", за который он выступал во втором круге сезона 2006/07. Однако до конца чемпионата Бартез так и не доиграл, покинув "Нант" из-за конфликта с партнерами и болельщики.

В завершившемся чемпионате Мексики "Некакса" заняла предпоследнее, 17-е место, при этом дойдя до 1/8 финала Кубка Либертадорес, где по сумме двух матчей уступила уругвайскому "Насьоналю" (2:3, 0:1).

фото: AFP 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.