Футбол: Арнольд убедил Видуку сыграть на Кубке Азии

15 июня 2007 10:52

Новобранец "Ньюкасла" Марк Видука, собиравшийся сегодня объявить о завершении карьеры игрока национальной сборной Австралии, в последний момент изменил свое решение после беседы с наставником команды Грэмом Арнольдом, сообщает Reuters.

31-летний нападающий, бывший капитаном сборной Зеленого континента на прошлогоднем чемпионате мира в Германии, после перехода в "Ньюкасл" решил прекратить карьеру в национальной команде, о чем и собирался объявить на специально собранной сегодня пресс-конференции с участием главного тренера австралийцев Арнольда. Но за несколько минут до ее начала Арнольд смог в личной беседе убедить футболиста сыграть на стартующем 7 июля Кубке Азии.

- Он горд быть австралийцем, счастлив выступать за сборную и понимает, что у нас есть шанс хорошо выступить на предстоящем турнире, - прокомментировал наставник сборной Австралии решение своего подопечного.

фото: AFP 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.