Футбол: Арнольд убедил Видуку сыграть на Кубке Азии

15 июня 2007 10:52

Новобранец "Ньюкасла" Марк Видука, собиравшийся сегодня объявить о завершении карьеры игрока национальной сборной Австралии, в последний момент изменил свое решение после беседы с наставником команды Грэмом Арнольдом, сообщает Reuters.

31-летний нападающий, бывший капитаном сборной Зеленого континента на прошлогоднем чемпионате мира в Германии, после перехода в "Ньюкасл" решил прекратить карьеру в национальной команде, о чем и собирался объявить на специально собранной сегодня пресс-конференции с участием главного тренера австралийцев Арнольда. Но за несколько минут до ее начала Арнольд смог в личной беседе убедить футболиста сыграть на стартующем 7 июля Кубке Азии.

- Он горд быть австралийцем, счастлив выступать за сборную и понимает, что у нас есть шанс хорошо выступить на предстоящем турнире, - прокомментировал наставник сборной Австралии решение своего подопечного.

фото: AFP 

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх