Александр Бубнов: Быстров забил как Пеле

20 июля 2009 16:06

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, подводя итоги 14-го тура чемпионата России, заявил, что "Спартак" и "Москва" будут бороться за самые высокие места, и раскритиковал судейство матча "Терек" – "Зенит".

"Рубин" – ЦСКА

Несмотря ни на что, ЦСКА опытная команда, которая способна собраться в решающие моменты. Они переломили ход неудачно складывающегося поединка. Ведь в первом тайме "Рубин" имел подавляющее преимущество, да и после перерыва неплохо смотрелся. Но в который раз, пропустив на своем поле гол, они начинают сыпаться. Ну а у ЦСКА не было другого выхода, кроме как добывать победу. Поражение в Казани сильно бы осложнило им жизнь и нанесло психологический удар. А теперь, перед игрой со "Спартаком" в следующем туре, этот выигрыш придаст армейцам моральных сил.

"Спартак" – "Крылья Советов"

"Спартак" имел преимущество и цифры по владению мячом это доказывают. Разница в процентах просто колоссальна, поэтому "Крылья" были весь матч без мяча. Но удача сыграла за гостей в случае с голом, который дал шанс самарцам на положительный исход. "Спартак" имел немало возможностей отыграться, и если бы судья засчитал первый гол Быстрова, то москвичи додавили бы соперника. Однако спартаковцев опять подвела реализация моментов. В итоге они забили всего один мяч, зато какой! Быстров сотворил шедевр! В свое время Пеле такие фокусы исполнял. В общем, "Спартак" должен был выигрывать этот матч, но не смог. Если еще и ЦСКА уступят, то снова откатятся в середину турнирной таблицы. Но красно-белым может помочь неучастие в еврокубках, на концовку сезона они могут сэкономить силы и побороться за чемпионство.

"Москва" – "Кубань"

В прошлом туре "Москва" и "Зенит" выдали лучший по качеству игры матч, в котором поражения "горожане" никак не заслуживали. Поэтому крупная победа над "Кубанью" лишний раз доказывает, что "Москва" сейчас в порядке. Они подтверждают свой уровень от игры к игре, а это уже говорит об определенном классе. В крупном счете тоже нет ничего удивительного, "Москва" поймала свою игру, и спокойно добилась победы на домашнем поле. Если продолжат в том же духе, то будут бороться за самые высокие места.

"Терек" – "Зенит"

В прошлой игре с ЦСКА представители "Терека" доказывали, что пенальти в ворота гостей был правильным. Ну уж если он был правильным, то в матче с "Зенитом" в их ворота пенальти был вообще 200-процентным! Там не просто мяч в руку попал, но еще и движение рукой было. Проблема в том, что арбитры просто боятся правильно судить в Грозном. "Терек" утверждает, что через несколько лет будет бороться за чемпионство. Возможно, с таким судейством они и станут чемпионами, но в Европе их ждет настоящий позор.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх