"Терек" не собирался покупать Муту

06 сентября 2009 19:52

Пресс-атташе грозненского "Терека" Казбек Хаджиев заявил, что руководство клуба из Чеченской республики не собиралось приобретать нападающего "Фиорентины" и сборной Румынии Адриана Муту.

- Что касается сообщений в СМИ о заинтересованности "Терека" в румынском нападающем Муту, то это не соответствует действительности, - цитирует Хаджиева официальный сайт клуба. - Мы не планируем, да у нас и нет таких средств, чтобы покупать игроков за те деньги, которые агенты хотели бы получить. В последнее время некоторые футбольные агенты спят и видят кошелек "Терека". Перед закрытием трансферного окна агент Эйдура Гудйонсена сватал в "Терек" исландца за 5 миллионов евро до конца сезона. Теперь вот Муту. Все знают, что в "Тереке" стабильная финансовая ситуация, клуб день в день рассчитывается с футболистами по своим обязательствам. Но мы живем по земным ценам и финансам, а не заоблачными, которые агенты себе представляют.

Ранее сообщалось, что агент Муту Джованни Бекали, с помощью которого в "Тереке" уже появилось несколько румынских футболистов, пообещал игроку, что договорится с руководством грозненского клуба, для которого, по его словам, "деньги – не проблема".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх