"Локомотив" не смог удивить Алекса

18 октября 2009 18:23

Бразильский плеймейкер столичного "Спартака" Алекс после победы над земляками из "Локомотива" (3:0) в центральном матче 25-го тура чемпионата России отметил прогресс молодого Жано Ананидзе, открывшего счет во встрече.

- Уже на первой минуте случился очень неприятный стык, после которого стало ясно - игра будет крайне тяжелой, но во втором тайме соперник не смог нас ничем удивить, - приводит слова бразильца корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Да, "Локомотив" постоянно атаковал, прессинговал, но наши контратаки порой ставили их в тупик. Такой результат еще добавит нам уверенности в борьбе за золото.

- Что скажете про игру молодежи "Спартака"?

- Если вы про Ананидзе, то я в восторге от этого парня. Он прогрессирует от матча к матчу и совсем скоро станет одним из лидеров "Спартака", вот увидите! Такие таланты надо беречь и стараться делать все, чтобы они могли расцвести во всей красе.

- Возвращение в сборную Бразилии добавило вам эмоций и сил?

- Случилось то, о чем я давно мечтал! Очень рад, что Дунга не забыл про меня и дал шанс сыграть за национальную команду. Готов доказывать в каждом матче за "Спартак" и сборную, что достоин представлять свою страну в ЮАР.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх