Пенальти разозлил команду, отметил Шемберас

22 ноября 2009 19:03

Полузащитник ЦСКА Дейвидас Шемберас после победы над московским «Спартаком» (3:2) в матче 29-го тура чемпионата российской премьер-лиги рассказал, что пенальти в ворота Игоря Акинфеева разозлил армейскую команду и прибавил ей сил.

- Победа принесла очень хорошие эмоции, а главное – нужные очки для борьбы за еврокубковые места, - приводит слова 31-летнего игрока официальный сайт армейцев. – Я счастлив, что команда добилась успеха, несмотря на сомнительные решения судьи. В эпизоде с назначенным пенальти было сложно разобраться, по-моему, Акинфеев все же сыграл в мяч, но арбитр ни секунды не сомневался и поставил на точку. Конечно, мы чувствовали несправедливость и этот момент нас очень разозлил. Удалось прибавить, и я понял, что игру уже не упустим, ведь мы сильнее «Спартака». Ожидал, что забьем сопернику, но чтоб сразу три мяча! Что касается ошибки вратаря Сослана Джанаева, я могу сказать одно – наверно, удар Томаша Нецида был сложный, раз голкипер с ним не справился. Счастлив, что мы не разочаровали болельщиков – для них это дерби было очень принципиальным, а мы чувствовали их поддержку, даже несмотря на то, что фанатов «Спартака» было гораздо больше.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх