Баскаков не знал о недоверии Карпина

19 октября 2009 07:52

Главный арбитр центрального матча 25-го тура премьер-лиги между столичными «Спартаком» и «Локомотивом» (3:0) Юрий Баскаков рассказал, что во время игры чувствовал себя уверенно, так как не знал о недовольстве руководства красно-белых его назначением на этот поединок.

— Как вам работалось на этом матче, учитывая, что перед игрой руководство «Спартака» высказалось о своем недоверии к вашей персоне?

— Я был полностью спокоен, никаких проблем, - приводит слова Баскакова «Советский спорт». - Газет я не читаю, за три дня до матча не подхожу к телефону. Я даже не знаю, что Валерий Карпин говорил.

— Как вам удается ничего не видеть и не слышать?

— Это с опытом приходит. Изолируюсь от мира. Вот перед матчами вроде этого уезжаю из города. Не скажу, куда. А то найдете.

— В чемпионате осталось еще много важных матчей. Как отреагируете на похожие заявления?

— Говорю же: до меня это не доходит. Такие заявления – буря в стакане воды. Что бы ни говорили, я всегда буду судить честно и то, что вижу. Если б это была для меня первая такая игра... А то их штук 70 уже было! Чего волноваться? Выходи и делай свою работу спокойно. Футболисты с первой минуты понимают, кто и как их судит. Все они после игры за работу меня поблагодарили.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх