Футбол: "Зенит" вновь обратил взор на Апеннины

14 июля 2009 16:28

Очередной трансферной целью санкт-петербургского "Зенита" стал лидер вылетевшего в серию В "Торино" атакующий полузащитник Алессандро Розина. Игрок, за отменную технику прозванный Розиналдо, не входит в планы нового наставника "быков" Стефано Колантуоно, сообщает Itasportpress.it.

25-летний Розина, несколько лет назад считавшийся одним из самых перспективных футболистов на Апеннинах, зимой входил в сферу интересов английских "Арсенала" и "Тоттенхэма". Розина в минувшем сезоне провел 31 матч в чемпионате Италии и забил пять голов. Большую часть своей карьеры он выступал за "Торино", а также играл за "Парму" и "Верону".

Напомним, что в начале года "Зенит" безуспешно вел переговоры с другим итальянским клубом - "Ювентусом" о переходе нападающего Виченцо Яквинты.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх