Футбол: "Зенит" стал слабее, считает Игонин

03 августа 2009 06:34

Полузащитник "Сатурна" Алексей Игонин после ничьей с "Зенитом" в 16-м туре чемпионата России (2:2) сказал о том, что, по его мнению, питерцы стали слабее, но при этом остался доволен результатом.

– По тому, как матч развивался, счет 2:2 – не так уж плохо, "Зенит" во второй половине прибавил и имел больше шансов на победу. В первом тайме мы играли строже. А во втором поначалу не справлялись с полузащитой соперника. Даже удивительно, но выровняли игру мы, наверное, только после удаления Владимира Кузьмичева. Последние минуты у нас получились лучше, чем у "Зенита", который играл в большинстве.

– В прошлом году вам часто приходилось противостоять Анатолию Тимощуку. Сейчас Тимощук ушел, нет Андрея Аршавина, Павла Погребняка. "Зенит" стал слабее?

– Слабее. Еще в первом круге было заметно, что "Зенит" не тот, что раньше, хотя тогда играли и Тимощук, и Погребняк, и Данни. Сейчас это еще сильнее чувствуется. Впрочем, надо признать, и мы в первом круге действовали похуже, чем сегодня.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.