Футбол: Забастовки в "Томи" не будет

22 июня 2009 19:25

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий утверждает в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Лукашову, что финансовая ситуация в клубе сложная, но не критическая, и никто из футболистов не собирается бастовать или разрывать контракт.

- В различных изданиях сообщается, что денег у "Томи" нет, ситуация критическая. Это действительно так?

- Нет. Проблемы действительно есть, но сейчас их пытается разрешить лично губернатор Томской области. Так что рано или поздно выход должен быть найден. Отношения с игроками у нас выстроены профессионально. Я благодарен футболистам за то, что они ждут, терпят и не ропщут. Никто из игроков не собирается подавать жалобу в КДК для расторжения контракта с клубом.

- Между тем, в ряде СМИ прошла информация, что команда собирается устроить забастовку...

- Это просто слухи. Многие игроки сами прочли это в газетах, после чего звонили мне, узнавали, в чем дело. Всем отвечал, что это проделки желтой прессы. Мы сейчас отправляемся на сбор, настроение рабочее. Запланировано три матча, которые непременно состоятся. Конечно, ситуация сложилась неприятная. Но я смотрю на вещи с оптимизмом, ведь кризис у нас в кошельках, а не в головах.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.