Футбол: Веллитон помешал Плетикосе отразить удар Погребняка

15 марта 2009 19:12

Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса после матча первого тура чемпионата России против "Зенита" (1:1) рассказал, что отразить удар Павла Погребняка cо штрафного ему помешал одноклубник Веллитон.

- Бразилец выскочил из стенки и закрыл мне обзор, - приводит слова Плетикосы корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - В стенке образовалась дырка, куда и влетел мяч. Я же момента удара не видел и перестроиться, чтобы отразить мяч, не успел. Хотя надо отдать должное и Погребняку - у него получился невероятный по силе и точности удар.

- В целом футбол в исполнении "Спартака" мне понравился, - продолжил голкипер красно-белых. - Особенно удачно мы играли в начале первого и во втором тайме. А вот после забитого гола отдали инициативу, хотя объяснить это не сложно: "Зенит" очень хорошо держит мяч. Считаю, на пользу команде пошел выход Александра Павленко на позицию опорника. После этого наша полузащита заиграла активнее и стала чаще обострять игру у чужих ворот.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.