Футбол: Томас не хочет уходить из "Рубина"

23 июня 2009 10:07

Казанский "Рубин" не собирается чинить препятствий трансферу 33-летнего защитника Степана Томаса, назначая высокую сумму компенсации за досрочное прекращение трудовых отношений. Однако хорватский легионер намерен отработать истекающий в декабре контракт с чемпионами России до конца.

- Знаю, что "Рубин" не собирается продлевать договор со мной: еще перед Новым годом руководители клуба честно посоветовали подыскать команду, где имел бы постоянную игровую практику, - приводит слова Томаса "Спорт-Экспресс". - Варианты были: звали в Германию, Грецию и Турцию, но я решил остаться. По договоренности с казанцами могу уйти и летом, но делать этого не хочу. Сейчас нахожусь в хорошей физической форме и, как только возникнет необходимость, готов выйти на поле. Не стоит забывать, что осенью у "Рубина" будет очень напряженный график матчей в первенстве и Кубке России, Лиге чемпионов. При подобном календаре растет вероятность травм и дисквалификации, и, может быть, в какой-то момент я окажусь востребованным. В перспективе же надеюсь провести еще 2 - 3 сезона в каком-нибудь клубе высокого уровня.

В нынешнем сезоне Томас не сыграл еще ни одного матча в премьер-лиге. Хорват появился в "Рубине" в 2007-м году и за все время провел 30 матчей в чемпионате России.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх