Футбол: "Спартак" вышел на игру без должного настроя, посетовал Родионов

19 июля 2009 19:09

Тренер московского "Спартака" Сергей Родионов после домашней ничьей с самарскими "Крыльями Советов" в матче 14-го тура чемпионата России (1:1) объяснил причины невнятной игры красно-белых в первом тайме и прокомментировал эпизод с незасчитанным голом Владимира Быстрова.

- Мы встретили сегодня достаточно организованного и мощного противника, - приводит слова наставника "Спартака" корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. - При подготовке к игре знали, что "Крылья Советов" будут действовать от обороны, и большое внимание уделили Яну Коллеру. Но, к сожалению, некоторые моменты не получились, прежде всего из-за нашей старой болезни – неправильного настроя. В первом тайме команда выглядела сонной, и в перерыве мы сделали определенные поправки в этом направлении, простыми словами встряхнули команду. После чего во втором тайме увидели хотя бы желание играть.

- В этом сезоне "Спартак" хуже всех из лидеров играет с топ-клубами. Чем это вызвано?

- Чемпионат вообще получается неординарный, многие команды теряют запланированные очки. К этим командам относимся и мы. Наша задача - готовиться к каждому конкретному матчу, неважно, будет в соперниках "Рубин", ЦСКА, "Зенит" или кто-то из аутсайдеров. Кто потеряет меньше очков, опять же неважно в играх с кем – с лидерами или аутсайдерами - тот и станет чемпионом.

- Ваше мнение о судействе в этом матче, а конкретно об эпизоде, когда Быстров забил, по мнению многих, чистый гол?

- Мы этот момент со скамейки запасных, к сожалению, не видели, но также склоняемся к тому, что гол был забит правильно. Эпизод мы в повторе пока не просматривали, поэтому говорить мне об этом сложно. Пусть это останется на совести судьи. Не исключаю, что после просмотра повтора мы предпримем какие-то действия в отношении судейства.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх