Футбол: Сыгранность с партнерами оставляет желать лучшего, отметил Мейра

15 марта 2009 18:37

Португальский защитник "Зенита" Фернанду Мейра, сыгравший свой первый матч за питерский клуб против московского "Спартака" в первом туре чемпионата российской премьер-лиги, считает, что его сыгранность с партнерами пока оставляет желать лучшего.

- Гол не стал следствием чьей-то персональной ошибки – тут сказалась общая несыгранность нашей обороны, - приводит слова португальца корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - Это неудивительно, ведь я проводил первый официальный матч за "Зенит", и мое взаимопонимание с партнерами оставляло делать лучшего. Впрочем, уже к концу первого тайма мы нашли общий язык и стали действовать более уверенно. Впереди еще немало матчей. Уверен, что оборона заиграет гораздо надежнее.

- Довольны итогом матча?

- "Спартак" начал очень мощно – оказывал на нас серьезное давление и активно прессинговал по всему полю. После обмена голами обе команды заиграли в открытый футбол с большим количеством голевых моментов у тех и у других ворот. В целом, итогом матча мы довольны - учитывая, что играли на выезде с очень серьезным соперником…

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.