Футбол: "Рубину" следует иногда менять манеру игры, считает Домингес

18 июля 2009 21:02

Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес после поражения от ЦСКА в 14-м туре чемпионата России (1:2) сказал о том, что казанцам следовало бы отойти от своего привычного стиля игры.

- В концовке матча я получил травму, из-за которой не мог нормально двигаться, - приводит слова аргентинского форварда корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Однако все замены в нашей команде уже были сделаны, поэтому мне пришлось доигрывать встречу.

- Почему же "Рубин" проиграл?

- Мы вновь наступили на одни и те же грабли. Хотим играть против ЦСКА в свой футбол, пытаться аккуратно действовать в обороне. Но иногда нужно и рисковать, проводить атаки.

- Сегодняшний матч вы начали на скамейке запасных.

- Состав на матч определяет главный тренер. Значит, он решил, что так будет лучше для команды. Видимо, я не был до конца готов к этой игре.

- В конце встречи вы получили желтую карточку, которая стала для вас четвертой в чемпионате. Матч следующего тура против "Зенита" вы пропустите.

- Не скрою, у меня было огромное желание сыграть против "Зенита", но по условиям моего контракта я не могу выйти на поле против питерцев. Поэтому и желтую карточку, полученную сегодня, можно даже отчасти назвать преднамеренной.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх