Футбол: "Москва" играла на победу, отметил Жевнов

14 марта 2009 22:32

Голкипер "Москвы" Юрий Жевнов после поражения в матче первого тура чемпионата российской премьер-лиги от московского "Динамо" (0:1) отметил, что команда играла только на победу.

- Я доволен действиями команды, - приводит слова Жевнова корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев. - Не хватило немного в реализации, но спишем это все на первый тур. Команда выглядела достойно и по голевым моментам превосходила "Динамо". Приятно удивлен качеством поля. Сам стадион очень красивый, атмосфера на нем была европейская, но если бы еще трибуны были полные, то было бы еще лучше. Конечно, на последних секундах неприятно проигрывать, настроение в раздевалке у команды было не очень хорошее, но думаю, уже завтра настроимся на позитивный лад.

- "Динамо" чем-то удивило?

- Ничем. Тренер предугадал расстановку игроков на поле. Они играли в своей манере.

- Пропущенный мяч можно списать на невезение или на потерю концентрации?

- Мы играли на победу, где-то увлеклись немного, недосмотрели в конце и пропустили в итоге.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.