Футбол: Малый на месяц отстранен от судейства

22 июля 2009 08:56

Руководство Коллегии футбольных арбитров (КФА) приняло решение на один месяц отстранить от судейства Эдуарда Малого и на неопределенный срок Вячеслава Попова, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что Малый получил "двойку" за работу на встрече 13-го тура чемпионата России "Зенит" – "Москва", а Попов – за игру 14-го тура "Рубин" – ЦСКА.

- От назначения Малого на матчи чемпионата России мы решили воздержаться в течение августа, - сказал глава КФА Сергей Зуев. - Что же касается Попова, то, на мой взгляд, ошибки в игровых ситуациях, которые он, возможно, совершил, дают нам основания не назначать его на матчи в ближайшее время. Говорю "возможно" потому, что Попов написал апелляцию на поставленную ему оценку. Будем ждать заключения экспертной комиссии.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.