Футбол: Макаров вернется в заявку "Сатурна"

16 июня 2009 04:50

Вратарь "Сатурна" Александр Макаров, весной не включенный в заявку подмосковного клуба, останется в команде Андрея Гордеева как минимум до конца сезона.

- Вопрос с моей заявкой решился сразу после отставок генерального директора Бориса Жиганова и главного тренера Юргена Ребера, - приводит слова экс-голкипера сборной России "Спорт-Экспресс". - Приятно было слышать об интересе ко мне нальчикского "Спартака". С огромным уважением отношусь к Юрию Красножану и был бы рад с ним познакомиться. Но до конца сезона буду помогать "Сатурну". А может, и дольше: мой контракт действует до конца 2010 года.

30-летний страж ворот с момента перехода из самарских "Крыльев Советов" не провел за "инопланетян" ни одного матча в чемпионатах России.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх