Футбол: "Локомотив" потратить на игроков сколько потребуется

12 июня 2009 22:20

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о ходе переговоров с наставником команды Юрием Семиным, а также о трансферной политике клуба в летнее межсезонье.

- Идея о смене тренера укрепилась в руководстве после матча с краснодарской "Кубанью", - приводит слова Наумова официальный сайт клуба. - В течение полутора лет мы так и не увидели положительной динамики в развитии команды. Именно это и послужило толчком к переменам. Процедура переговоров с Юрием Павловичем заняла около десяти дней. Но условия контракта мы согласовали, не успев выпить даже по чашке кофе. Как вы знаете, Юрий Павлович личность неординарная, большой тренер и большой человек, поэтому, с одной стороны, с ним работать не сложно. Но, с другой стороны, требования большие, и это интересно. Я думаю, у нас все получится.

- Сколько планируете потратить на приобретение игроков в летнее трансферное окно?

- Мы никогда не обозначали определенную сумму бюджета на новых игроков. Если мы найдем игрока, который способен усилить нашу команду, если главный тренер уверен, что футболист нужен команде, то, конечно, мы найдем и необходимую на него сумму.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх