Футбол: "Локомотив" не получал предложений по Драману

27 июня 2009 02:17

Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что его клуб не получал никаких официальных предложений по полузащитнику Хамину Драману, который этот сезон на правах аренды проводит в краснодарской "Кубани".

– Официальных предложений по ганцу ни из "Блэкберна", ни из других клубов не поступало, – приводит слова Наумова "Советский спорт". – Если поступят, готовы его отпустить. По арендному соглашению с "Кубанью" мы можем его отозвать, компенсировав расходы краснодарцев на его зарплату. Нет официальных предложений и по другим игрокам.

По словам Наумова, сумма, выделенная на трансферы, определится в понедельник на собрании акционеров клуба. Тогда же выяснится и состав нового совета директоров, пост главы которого, вероятнее всего, покинет Сергей Липатов.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх