Футбол: Конфликт между Малафеевым и Широковым исчерпан

04 августа 2009 15:52

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев сообщил о примирении со своим одноклубником Романом Широковым. Своей пресс-службе голкипер рассказал, каким образом оно было достигнуто.

- Конфликт исчерпан, - приводит слова Малафеева "Советский спорт". - После сегодняшней тренировки у нас с Романом состоялся серьезный мужской разговор, в котором мы оба признали свою неправоту. Наши высказывания - это эмоции, захлестнувшие обоих и вызванные с его стороны игрой в Раменском, а с моей - прочитанным в прессе интервью. В любом случае, этот инцидент никоим образом не может отразиться на наших отношениях на футбольном поле. Мы оба не правы, в чем признались и за что друг перед другом и перед командой извинились, после чего пожали руки.

Напомним, что после матча "Сатурн" – "Зенит" (2:2) Широков обвинил Малафеева в потери двух очков, так как, по мнению защитника, вратарь питерцев должен был отражать удар Руслана Нахушева. На следующий день Малафеев заявил, что возмущен высказыванием партнера и больше не желает общаться с ним.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.