Футбол: Кобелев не хочет покупать игроков для количества

01 июля 2009 09:44

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев рассказал, что бело-голубые могут больше никем не усилиться.

- Найти нужного футболиста, договориться с ним и с его клубом не так-то просто, - приводит слова Кобелева "Спорт-Экспресс". - Работа в этом направлении ведется, но предсказать результаты пока нельзя. Возьмем еще двоих - хорошо, одного - тоже неплохо. Может произойти и такое, что покупок больше вообще не будет. Это лучше, чем привезти абы кого для количества. Такого футболиста, который хочет играть в Лиге чемпионов, а российский чемпионат его не интересует.

Напомним, что единственным приобретением "Динамо" пока стал уругвайский полузащитник Луис Агияр. В конце июля бело-голубым предстоит старт в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.