Футбол: Касаев не стоит пяти миллионов, заявили в "Кубани"

02 июля 2009 08:27

Спортивный директор кубанцев Сергей Доронченко опроверг слухи о том, что трансферная цена одного из самых талантливых игроков команды Алана Касаева составляет пять миллионов евро.

Главным претендентом на 23-летнего хавбека считает чемпион России казанский "Рубин".

- Конкретики пока немного, - приводит слова Доронченко "Спорт-Экспресс". - Одно могу утверждать уверенно: "Рубину" Касаев интересен. Сам игрок, естественно, хотел бы попробовать себя в команде, которой предстоит играть в Лиге чемпионов. "Кубань" готова его отпустить, но сначала наши акционеры хотят услышать предложение, от которого не смогут отказаться. При этом гарантирую: о сумме пять миллионов евро речи нет и не было. Мы люди здравые и понимаем, что в кризис таких денег в России никто платить не станет, будь игрок трижды перспективен и талантлив. Но и отпускать футболиста, от которого зависит игра команды, "Кубань" просто так, конечно, не согласится.

Напомним, что кроме "Рубина", на Касаева также претендует питерский "Зенит".

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх