Футбол: Кариока вернулся в основу "Спартака"

13 июля 2009 02:00

Бразильский полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока, который был сослан в дубль за несанкционированный досрочный отъезд на родину, вновь допущен к тренировкам за основной состав красно-белых. Амнистию 20-летний опорник заслужил благодаря хорошей работе в молодежной команде.

- В четверг у меня состоялся разговор с Кариокой, он извинился перед руководством, партнерами и болельщиками, - сказал в интервью "Спорт-Экспрессу" главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. - С учетом того, что хавбек усердно трудился в дубле, мы приняли решение вернуть его в основу. В воскресенье бразилец возобновил занятия с первой командой.

Напомним, что Кариока в преддверии матча 12-го тура чемпионата России с "Химками", после которого начинался перерыв длиной в несколько недель, заработал дисквалификацию, однако Карпин не разрешил ему раньше времени отправиться в Бразилию. В итоге же полузащитник покинул команду самовольно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх