Футбол: Кариока самовольно уехал в Бразилию

09 июня 2009 21:43

Бразильский полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока во вторник по неизвестным причинам отсутствовал в расположении своего клуба, который проводит ежедневные тренировки в рамках подготовки к матчу 12-го тура премьер-лиги с "Химками".

По информации "Советского спорта", 19-летний футболист еще в понедельник добрался до Бразилии и начал отпуск, несмотря на то, что домой его никто не отпускал.

Первая реакция гендиректора Валерия Карпина на нежданный отъезд была эмоциональна: крупный штраф, перевод в дубль. Однако пока Карпин воздерживается от каких-либо комментариев по данной ситуации.

Напомним, что в последнем матче с "Локомотивом" Кариока получил две карточки за неспортивное поведение и дисквалификацию соответственно.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.