Футбол: Кариока не собирается возвращаться в "Гремио"

16 июня 2009 13:35

Полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока, на прошлой неделе самовольно покинувший расположение команды, не ведет переговоров со своим бывшим клубом бразильским "Гремио".

– Версию о побеге Кариоки из "Спартака" мы не приемлем, - приводит слова сотрудника пресс-службы "Гремио" Жаклин Андраде "Советский спорт". - Лично мне она кажется абсолютной нелепицей. В "Спартаке" говорят, что он тайно купил билеты на самолет? Рафаэль, насколько мне известно, не владеет иностранными языками, а значит, билеты ему приобретал либо кто-то из клуба (например, переводчик), либо один из его бразильских приятелей, проживающих в Москве. Весь этот "побег", о котором говорят в русской прессе, – либо выдумка, либо явное преувеличение!

Единственный эпизод, когда Рафаэлю срочно понадобилось вылететь в Бразилию, случился еще весной – резко ухудшилось здоровье его мамы, - продолжила Андраде. - Но клуб футболиста не отпустил (мы, кстати, очень удивились такому решению), а теперь в семье полузащитника "Спартака" все в порядке. О каких-то сложностях Кариока тоже никому не говорил: с его слов выходило, что у него все хорошо, ему нравится в Москве, его там все любят. Более того, он не раз сообщал, что в скором времени прилетит домой на заслуженный отдых. Делился планами: повидать родных в Рио-де-Жанейро, побывать у нас в "Гремио"… Вообще это не в характере Рафаэля – наживать себе проблемы. Быть может, журналисты неправильно оценили ситуацию?

- Сейчас активно ходят слухи о том, что Рафаэль может вернуться в "Гремио".

- Я, как ответственное лицо, представляющее клуб, официально вам заявляю: никаких переговоров о возвращении Кариоки из "Спартака" мы не ведем. А за игроком, конечно, следим – ведь он нам почти как родной…
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.