Футбол: Калоуда посетовал, что ЦСКА тренирует не чех

10 июня 2009 14:30

Полузащитник московского ЦСКА Любош Калоуда, сыгравший всего три матча в текущем сезоне, посетовал, что главный тренер армейцев Зико делает ставку на бразильских футболистов.

- Из-за травмы паха играть пришлось всего ничего, - приводит слова 22-летнего чеха Sport. – Теперь с приходом Зико выход на поле для меня стал совсем не возможен, потому что он делает ставку на бразильских игроков. Для меня было бы проще, если бы команду тренировал чех. Поэтому я рад, что получил согласие на переход в другой клуб. Мы с агентом готовы рассмотреть предложения. Вообще Россию покидать не очень хотел бы – здесь сильнейший чемпионат и если мне вдруг удастся пробиться в основу ЦСКА, я буду счастлив остаться.

Напомним, что пока интерес к Калоуде проявляет только чешская "Спарта".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх