Футбол: Кадыров возмущен обвинениями в договорных играх

17 июня 2009 14:31

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что матч 12-го тура премьер-лиги между грозненским "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов" (3:2) не мог быть договорным.

- Это не мужской вопрос, - сказал Рамзан Кадыров в интервью "Комсомольской правде". - Нам не нужны такие победы – договорные. И я вообще не понимаю, как такое может быть. Даже говорить про это неприятно, а тем более выторговывать победу. Нас с кем-то путают. Мы не такие. Когда мы выиграли Кубок России, тоже находились те, кто сомневался. Так и тут. Лучше пусть пленку прокрутят. Вот, когда "Крылышки" на последних минутах били и попали в штангу – они что, такие меткие, что специально промазали и прицельно поражали эту штангу? Это что, договорной, запланированный удар мимо? Но ведь смешно же! Я думаю, что команды премьер-лиги, по крайней мере первая пятерка, материально обеспеченны. Для футбола и вообще для спорта такие победы, если они бывают, это на самом деле наоборот – поражения. Может, кому-то так надо показать себя, сделать себе рекламу. Может, от обиды, что проиграла любимая команда, кто-то так думает. Себя этим успокаивает. Но все это – полная ерунда!


 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.