Футбол: К пропущенным голам причастна вся команда, считает Семшов

03 августа 2009 04:18

Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов после ничьей с "Сатурном" в 16-м туре чемпионата России (2:2) сказал о том, что не собирается обвинять в упущенной победе голкипера питерцев Вячеслава Малафеева.

– Опять упускаем победу на последних минутах матча, –приводит слова Семшова "Советский спорт". – Как можно позволить отыграться сопернику, который во втором тайме наносит всего один удар по воротам?! Что ж, случается и такое – заслуживаешь победу, а не выигрываешь…

– Павла Погребняка в этой игре вам не хватало? Или Игорю Корниленко удалось заменить новоявленного игрока "Штутгарта"?

– Каждый волен самостоятельно определять свою судьбу. Павел переезжает в сильный европейский чемпионат, и я хочу пожелать ему удачи. А Корниленко – молодец! Хорошо цеплялся за мяч, забил гол – в общем, сделал все, что должен делать форвард. Хотя более подробную оценку его игры даст тренер. Он, правда, пока молчит… Тоже в шоке от такого результата.

– Голкипер команды Вячеслав Малафеев, наверное, в раздевалке тоже не проронил ни слова?

– Знаете, сразу вам скажу: у нас в команде не принято списывать вину за результат на одного человека. Виновата вся команда, мы все причастны к пропущенным голам, равно как и к забитым.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.